豆知> 討論區>默認版塊> 缺少網讓我脫離“月光族”
查看:36765|回復: 31
發帖
杜小梅
正式會員
注冊時間

樓主

呵呵,第一次寫感言,有點緊張,大家不要笑我。
我是第一次接觸網絡賺錢,沒想到真的收到了,很高興,也想寫點東西出來給大家分享。(后來得知缺少網將我還推薦到了首頁,真是驚喜。)

我是北京師范大學的,今年6月剛畢業,在一家網絡公司上班,可能是平時奢侈習慣了,畢業后不好意思給家里要錢了,感覺每個月的工資根本就不夠花,活的很狼狽。
7月月底的一天,我聽見公司的一個同事在說“缺少網”,當時很奇怪,怎么會有網站叫“缺少網”呢,就跑過去在同事的電腦上看了一眼,不看不知道,看了嚇一跳,看到他們首頁列出的每個月給會員匯的款最高的有快2000塊了,有點不敢相信,網上還真的能賺錢?偷偷記了下網址,其實我這腦子不好使,域名就是“缺少”的拼音 queshao.com

經過我一個晚上的研究和學習,基本搞懂了他們的模式:我上傳有價值的資料,也就是一些別人有需求的資料,并標價在“缺少網”銷售,當有人購買時我就會有收入,我覺的還是可以嘗試一下,不用付出多大的代價,先試試再說....

第2天下班后,先找來自己畢業的時候寫的論文,上傳標價150元在銷售,當天下午,“缺少網”的工作人員聯系我告訴我說標價有點高,如果價格能稍微低點,銷售效果會更好,于是我將價格改成了80元,開始了激動的等待,并決定下班后好好向“缺少網”的客服請教下該怎么做才能將自己的資料銷售的更快。

問了客服姐姐后,我做了兩件事,第一 盡可能多的收集自己現有的資料,比如:以前同學的論文,畢業設計,做策劃過程中以前收集的策劃方案等。幾天下來我上傳的資料達到了30多份,價格都標的不是很高,一般都是十幾塊,因為通過和客服姐姐的聊天,我明白了,低價多銷,呵呵。 第二,我在我的博客上QQ空間上給“缺少網”和我的資料都做上了鏈接,讓幾個朋友也給我的資料做了鏈接,提高了我資料的展示率,告訴你個訣竅,不知道大家注意了沒,我們上傳的資料頁面的左上角都有個“將資料收藏到”,這個功能其實很好,我也是通過和購買了我資料的朋友聊天才知道的,尤其是QQ書簽,那里有個添加到QQ書簽的按鈕,點擊以下就可以了,好幾個購買我資料的朋友都是從那里來的,大家可多去收藏和宣傳自己的資料。

說下收入吧,這也是大家最關心的,呵呵。
上傳30份資料后一周后吧,才有了第一筆的收入,我記得很清楚,有個朋友購買了我上傳的一個 關于企業債務的論文,50多塊,甭提我多高興了,還以為自己除了上班就不能賺錢了呢?這不就賺到了嗎?

接下來的幾周內,收入逐漸增加,一直到了2080元,幾乎和我一個月的工資差不多了,更高興的是“缺少網”在十一假期之前進行了提前結算,我拿到了上個月的收入:¥1380.00元,說老實話,這個是我做兼職類型的事情以來賺的最輕松,最踏實的一次外快,而且沒怎么費力,相當我大半個月的工資了,你應該知道我多開心了,十一假期有得玩了,好像跑題了,廢話不說了,打住。

總之,我想告訴大家的是,目前在網絡上找一個穩定的,有信譽可靠的賺錢方式不是那么容易,如果您手頭有合適的知識資料,可以拿來“缺少網”試試,說不定就有人需要,一方面您的知識成果得到了大家的認可,另外您也有經濟收入,是一個很不錯的兼職職業,如果您有更多的時間的話,去做做宣傳和推廣,效果就更不錯了。

呵呵,就到這吧,看我寫像流水賬一樣,小女子在此向各位致歉啦。。O(∩_∩)

大家有什么和我交流的就跟貼吧,我會天天來看的,呵呵,因為我要來看我的收入增長了沒?嘿嘿...

注冊時間
1樓
支持
注冊時間
2樓
可以啊你!~加油
注冊時間
3樓
哈哈 來支持一下
轉載 user.qzone.qq.com/753489776/blog/1299259323

管理員Greatwall:已經為您增加積分20...

注冊時間
4樓
支持中.........
注冊時間
5樓
妹妹很厲害啊
文檔
注冊時間
6樓
注冊時間
7樓
很厲害,佩服